Зима наступила...

Зима наступила,
Пусть вьюги повоют!!!
Душа не остыла,
Согрейся любовью!!!

Пусть радость сияет,
Твоими глазами,
И счастье приносят,
Любимые нами!!!

Отступят морозы,
Отбесится вьюга,
Весенние грозы
Вернутся, подруга!!!

Умоется солнце,
Сильней засияет,
И музыка звонче
В душе заиграет!!!

Н.Забабурина 08.12.2010г


Рецензии