Всё что мы видим, чуем, слышим...

Всё что мы видим,чуем,слышим-
Есть воплощение идей:
Мужчины,женщины,природа
И звёзд космическая пыль.

Есть правда чувств,страстей,эмоций,
Есть правда воли и ума.
Есть песни гор и песни моря,
Есть песни птиц и песни скал...

И есть бродяги-диссонансы,
Несовпаденья маяки.
Мир совершенствует и движет
Гармонизация идей.


Рецензии