30. Мы шагаем судьбинушкой-дорогой

 
Как хорошо, что есть семья,
Есть верные, надежные друзья,
Не в силах боль ты превозмочь,
Они  сумеют Вам помочь!
Подставят сильное плечо,
Обнимут нежно, горячо,
Боль незаметно отойдет,
Спокойствие в Ваш дом войдет.
Не забыватйте прошу я Вас,
Друзей в их трудный, горький час,
Благодарны будьте судьбе,
Не забывайте тех,
кто помог Вам в трудной борьбе!
===
Мы шагаем судьбинушкой-дорогой,
Познавая и изменяя самих себя,
Себя я вижу - девочкой недотрогой,
Я рада, что живу, я жизнь любя!


Рецензии
Судьба- ,,извилистый наш путь"

Моргун-Джеджалий Виталий   26.02.2011 07:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.