No worries

Ну вот. Мужчина пришел...
"Gorgeous" мне говорит.
И с ним мне хорошо,
И ничего не болит.

Хотя, я немного сконфужена...
Мне мягко слишком постелено.
А может быть, это заслужено?
Но я до сих пор не поверила...

Он где-то, в далеком городе,
Не спит по ночам. Он online.
И мне тепло в зимнем холоде -
No worries. Он, видимо, mine...


Рецензии