Злая женщина

"Девушка! Какая Вы милая!"
Ах! И, увы!
Миловидность, возможно, мнимая...
Да не видите Вы!

Злая, гневная, страшная!
Воображаю убийства.
Не такая, как каждая,
Из любопытства чисто...

Скрепками склеена ползучая,
Весом огромным придавлена.
Мне не хватило горючего -
Недвижима, словно отравлена.

Проветренная душная,
Замками обвешана деточка.
Зато, не такая скучная,
Но сильно прогнулась веточка.

Чуждая да инородная...
Знакомая? Нет, неизвестная.
Избитая тема, модная...
Красиво будет? Нет, честно!

По такому случаю - можно!
Мне дозволено многое.
Банально, но в рифму - сложно:
Я больше такое не трогаю.

Пускай бессмысленным кажется -
Не суть, всего лишь дурачество.
Каждый, как сможет, отмажется -
Браво! Полезное качество...


Рецензии