Прими Пречистая

   Ох, да на мостике,
   Да над реченькой.
   Где ты Костенька?
   Сладки реченьки.

   Сладки реченьки
   По над реченькой.
   Клятва в верности
   ПридАла смелости.

   Ох, на реченьке
   Горьки реченьки.
   Про разлучницу.
   Хватит мучиться!

   Я на мостике,
   Прощай Костенька.
   Речка чистая,
   Прими Пречистая.


Рецензии