После пожара на Кармеле

О дождь, спасение Кармеля!
ты опоздал лишь на неделю.
Зимы прохладный карнавал
всего на месяц опоздал.
Бездарных лидеров уход,
ты опоздал на целый год.

  А чёрная истории страница
  сумела вовремя открыться...


Рецензии
Да, уж...Страниц черных у нас, к сожалению, много

Вера Да Юра   09.12.2010 19:09     Заявить о нарушении