Ночное...

То было далеко уже за полночь,
И с каждым мигом становилось всё больней,
И некого мне было звать на помощь
В борьбе с виденьями минувших дней.

Плясали тени на стене холодной,
И стрелки тикали бесчувственных часов,
С ума сводя нелепо,безысходно,
Звучаньем множа эхо голосов...

В груди теснился трепет безнадёжный,
Ресницы вздрагивали словно в полусне,
И сердцу задавали ритм тревожный
Часы настенные в звенящей тишине...

9.12.2010


Рецензии