Разговор о пройденных этапах

Я с детства жутко полюбил кровать
Ведь это дверь в мои комфортные мечтанья
Ведь там когда-то в детстве моя мать
Меня вводила в старо русские сказанья

Я никогда не мог дружить с числом
Все числа от меня как птицы улетали
И потому я стал бесформенным творцом
И строки все мои размер не соблюдали

Я в школе людям много не грубил
Всегда старался удивлять обратным
Все удивлялись, вроде в школу не ходил
Но был примерным я мальчишкой, ратным

Я рос как куст бамбука с тормозами
Моментами я просто дивно тормозил
Мою физическую странность понимали
Раз любишь спать смирись, не будет сил

Я с детства стал курить и долго врал
но был примером для сестёр и брата
опа, да я  размер проклятый удержал
ну, я же должен как поэт, расти когда-то

Но вот настал момент депрессий
Ром кола стала лучшим другом мне
Когда стоял вопрос о выборе профессий
Мой друг, тот выбор, сделал за меня уже

И я сцен образ выбрал трагика комедий
И зеркало в компанию друзей моих вошло
Я сразу понял то, что я актёр столетий
Ну, в крайний случай… двадцать первого

И вот пошёл я гордой птицей на нетленки
Любил я больше всех обед в кино
Я быстро привыкал к началу сменки
Но больше полюбил конец её


Рецензии
Здесь откровения души...
Слова и рифма - хороши...
Ты выбрал свой нелегкий путь,
Ну, что ж, кровать - пора вздремнуть!))))

Александр Семов   24.12.2010 19:54     Заявить о нарушении
возможно вы правы... сон это прекраснейшее времяпровождения)))

Гарри Пол   24.12.2010 20:01   Заявить о нарушении
Это шутка, в контексте Вашего прекрасного произведения! Буду всегда рад видеть Вас у меня в гостях! УДАЧИ!!!)))

Александр Семов   24.12.2010 20:06   Заявить о нарушении
я понял)всегда рад зайти к вам в гости

Гарри Пол   24.12.2010 20:28   Заявить о нарушении