Прелюдия

Когда в розетке гром раздастся
И фонари взорвутся сей же час
Раздумает тот свет здесь оставаться
И свет потухнет и уйдет без нас
Мы долго будем плакать и рыдать
Хотя во тьме нам нечего боятся
Наш Прометей устал и отошел в кровать
Пора и нам пойти, зачем стеснятся


Рецензии