Пусть только я одна бесповоротно

 Посвящаю Н. Д.


Пусть только я одна бесповоротно

Уверую, что ты любил меня.

Пусть возразят, в закрытые ворота

Стучаться дважды – полная брехня,

 

А возводить мифические замки

На месте лучезарной пустоты -

Выходит за дозволенные рамки

Несбывшейся заезженной мечты...

 

Что возражу свидетелям и судьям?

Как оправдаю пепел в кулаке? -

Отвечу небожителям, не людям,

О чем молчу  и не пишу в строке.

 

Бесповоротно - ты давно,  быть может,

Любил меня и не меня одну,

Но упрощает правду Вечный Сторож - 

Все сводит смерть в одну величину...

 

Тебе лишь знать, меня или другую

Хранишь с небес, закрыв своим крылом,

И мне ли Муза дарит поцелуи,

Водя  твоим оброненным   пером...


Рецензии
Здравствуйте, Светлана. Без всяких сомнений. Понравилось!
..............
Валерий.

Доктор Скляров   09.12.2010 06:31     Заявить о нарушении