***

любовь одним словом не опишешь
ты в нее веришь,ты ее дышишь
ты живешь,но в сердце твоем
это чувство пылает огнем
и ты грустишь по нему 
отдаешь ты сердце одному
ты думаешь,что   ты в нем нашла?
любовь не спросит-ты обречена
и радость,и счастье и грусть-
смешаеться все -ну и пусть
не описать что с тобой происходит
когда он  мимо проходит
и счастьем сверкают глаза
и не нужны ничьи слова...
и никогда тынеза  будешь
через года ты пронесешь
любовь.его ты помнить будешь
невзначай его имя произнесешь...
взаимно или нет -любовь одна
неважно забудешь,или выпьешь до дна...
может принесет много боли
не избежишь ты своей доли...
но знай-это лучшее чувство
как бы не было грустно...
приятнее ничего на свете нет
чем получить"люблю" в ответ...


Рецензии