сижу вот ночью пишу стихи

меня тянет к твоей щеке
прижаться всем, дыханием взглядом
к губам ресницам руке
быть рядом

быть с тобой весь век
и по возможности еще после
не считая дней разбег
вместе близко близко возле

сижу вот ночью пишу стихи
чувствую как дышишь
стрелки на часах пишут круги
и на облака смотрят крыши

мне счастье от того что ты
счастье от того что мы, знаю
расстояния чертят свои листы
а меня тянет к твоей щеке как тянет домой птиц стаю


Рецензии