Подруга

Что ли, в гости к тебе напроситься?
Я сегодня хочу пить твой чай!
Ведь надолго с тобою проститься
Мне придётся.  И, так, невзначай,

Я скажу:  «Ты не просто подруга.
Мы с тобой очень много прошли.
Столько лет узнавали друг друга -
Словно сёстрами стать мы смогли».

Так бывает…  «чужие»,  порою,
Нам становятся ближе родных,
Словно в дар посылаясь судьбою,
Верят искренно в нас, а мы в них!

Что ж, сегодня мы чаю напьёмся,
Вспомним то, что уже не вернуть,
И чуть - чуть над собой посмеёмся,
А потом мы простимся.  И в путь…

______________________________


Мы по жизни вот так и несёмся........
Иногда  лишь,  внимая  вестям.
Только знает душа, что вернёмся -
К нашим самым лучшим друзьям!

               
                5декабря2010г.


Рецензии
Под окном у подруг обернёмся
И поднимемся к ним невзначай...
Вспомним жизнь - с горя снова напьёмся,
Напросившись как будто на чай...

Александр Григорьев 4   17.10.2011 17:00     Заявить о нарушении
Ха-ха-ха... точно, точно!

Любовь Карлова   17.10.2011 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.