ой ну не знаю

ну позволь
ну позволь мне уже быть с тобой
бегать вокруг на цыпочках
сдувать пылинки
ну там на кухне пошаманить в кастрюльках мисочках
тапочки приносить к дивану в серединке

ну вот же я перед тобой
в досягаемости взглядом и рукой
ой ну неужели можно выжечь меня дотла
до искорки до отчуждения
расплескать то что сберегла
ой ну это же просто ерунда
я теряюсь в занавесках недоумения
может быть нетерпения

слышишь ли меня
знаю да
и если только хоть чуть чуточку можешь
дай знать что когда
когда радостью меня потревожишь

и еще
признайся чуть дыша
ты левша
вот видишь и я тоже


Рецензии