Прощай же молодость, прощай...

Прощай же молодость, прощай.
Твоей любви безумной  ласки,
мне больше, не нужны, сполна,
я заплатил за эти сказки,
и боль свою, испил до дна.
Теперь я искренен с собой.
Играть не нужно мне отныне.

Не обвенчать, Любовь с Судьбой.
Не  служит госпожа, рабыне...

                08.12.2010


Рецензии