О творчестве

Вы литераторы,
     грабитили искусства!
Вам надо говорить!
Создать настрой и поощрять!
губители порывов чувства,
Из олова отлили дырки!
Грустно?
Сдан новый постамент аплодисментам!
Нам вынуть из груди
     Чтоб подарить!
Еще момент,
  срываясь залпом к стенке!
Нас вдохновляли!
   Розгами лупив!
Литература кончилась!
Для вас осталась премия в квартал!
Заочные свидания,
      потехи!
 И омраченный слухом арестант!
возложенный букет в каком то веке!
литературная пришла доска!
 И надписи,
         Прибить!
Поэт площадка!
  В журналах толстых опечатка!
И обсуждений полон зал конца?
Еще один страдалец
Жертва славы!
Которой их народ крича терзал!
    Вот вам
Он создан наполнять сердца!
Всех кто поднял
              выплескивав бокалы.
Поэт!
    Народа своего слуга.
Творить поэзию
   Есть высшая награда,
Пред тем, как где нибудь
    Воздвигнут пьедестал!


Рецензии