Уехал

- Уехал? – Да. Свой выбор сделал.
Легко и просто отказался от меня.
Мою любовь без колебаний предал,
Остался черный дым, что без огня.

- Звонишь? – Зачем? Мне слов не надо.
Я понимаю всё, ну что тут не понять.
Свою обиду спрячу в снегопадах,
Больней не будет, ведь мне нечего терять.

- Скучаешь? – Нет. Ты просто хочешь знать.
Что ты желанен и любим, как прежде.
Ты не любя, смог самым близким стать,
И уходя, не дал ожить надежде.

- Уехал? – Да. Не встретимся мы вновь.
Пройдут года, и только шрам на сердце.
Зачем нужна нам безответная любовь,
Ни в рай, ни в ад, а между ними дверца.


Рецензии