Смородиновый куст

Из-за смородного куста,
Сомкнув в молчании уста,
И на мгновение застыв,
Татьяна смотрит в объектив.
Как будто там увидеть хочет,
Как чернота за ним клокочет,
В себя вбирая негатив
И оставляя позитив.
Что б солнце грело и светило,
А небо только мирным было.
Чтобы любовь жила на свете,
И не болели часто дети,
Чтоб старость так не тяготила,
Не иссякала в жилах сила,
И что б хотелось жить и петь
И в объектив смеясь смотреть. 

Юрий Антонов 
июнь 2009 г


Рецензии