Зарисовка Опасные тропы, тюремные робы...

1
Опасные тропы, тюремные робы;
Подонки во власти, микробы в утробе…
Мы - на перепутье мы: трассы попупали:
Поллитра путинки стали нам путами!!

Вдоль по периметру, словно  веригами,
Метры «колючки»! Кто смелый?! Бери её!!
Здесь надо действовать, брать всю ответственность;
Рваться из бедствия в мир благоденствия!

2
Здесь ошибаются, верь мне, единожды,
И вышибалы здесь как никогда нужны!!
Боль и сума…  Пустота перегарная…
Грустных доходов вот цифра суммарная!!

Новый знакомый, пути вне закона…
Кайф, передоз, врач с похмелья и кома!..
Без перебоев работает схема
Смерть – это то, что бывает со всеми!!


Рецензии