Хип-хоп о любви

1
Колёса любви едут прямо на нас,
Не горькие - сладкие, как ананас;
Не запорожца колёса, а ЗИЛа!..
Любовь надвигается, словно Godzilla!

Амур окрыляет, навскидку стреляя,
Только меня ни фига не цепляет!
Как-то любовь попросила: «Запой!»…
…Но тут приключился последний запой!..

Привев:
Любовь зарядила дожди в пистолеты,
Ништяк замутила, спасибо за это!
Любовь отворила небесные краны,
Ништяк замутила: мы все очень рады!


2
Явись же, Любовь, пожалей неформала!
Тебя сколько ни было б, мне будет мало!
В минуты несчастья явись и веселья,
Явись, как зарплата в моменты похмелья!

Органы в соборах!..  Оргазм под забором!..
Всё это Любви головные уборы,
Она ими в сердце меня поразила!
Приди же, приди же Любовь, как Godzilla!

Привев:
Любовь зарядила дожди в пистолеты,
Ништяк замутила, спасибо за это!
Любовь отворила небесные краны,
Ништяк замутила: мы все очень рады!


Рецензии