Хип-хоп обо мне

1
С мной трудно дышать: я люблю разрушать;
И по жизни со мной не идти, а бежать!
Я всегда одинок, как могильный венок,
И плачевный меня ожидает итог!!

Светом мёртвой луны мои полнятся сны,
Где не встретимся мы, где мы обречены!
Одиночество слов улыбается зло:
До размеров вселенной оно доросло!

2
С мной трудно дышать: я люблю разрушать,
Я пытаюсь всю жизнь от себя убежать!
Ни души живой нет в окружающей тьме,
Но как вызов звучит мой «Хип-хоп обо мне»!

Меня трудно любить, и не легче забыть:
Я не в силах себя ни понять, ни простить!
Меня трудно принять в моей жажде унять
Свою боль и тоску: с ними не совладать!!


3
Со мной трудно дышать: я умею мешать
Людям близким! Как эту проблему решать?!!
И в огромной стране для меня места нет,
Но есть ночь, и звучит в ней «Хип-хоп обо мне»!!!


Рецензии