и волны всё будут будут плескаться...

и волны всё будут плескаться
и звёзды всё будут светить
хотелось бы мне остаться
так много причин чтобы жить

опуститься на дно своих мыслей
залечь на мгновение вечности
по лицу растереть счастья брызги
бросив вызов слепой бесконечности

дней,

нарисованных бликами осени
на страхом построенных стенах
что за ними? - никто не спросит
кто без устали гонит кровь в наших венах?

что расскажет забытая память
на последней странице иссякнувших дней?
и о чём промолчит тот камень
что под ноги ляжет смертью моей?

по дороге к моим островам
озарите же светом душу родную
я к её прикоснусь губам
ярким взрывом тоски поцелуя

вскинем вёсла, взглянем на звёзды
что для нас эта ночь родила
тот единственный пламенный остров
примет берегом наши тела

когда время придёт расставаться -
я сумею его простить
а волны всё будут плескаться
и звёзды всё будут светить...


Рецензии