Новогодние секс-частушки-2010

Здравствуй, пися, Новый год!
Встретимся под ёлкой.
Там тебя подарок ждёт:
пиханьки с Николкой!

Хиханьки да хаханьки,
пиханьки да траханьки!

А не хочешь Николая -
есть альтернатива:
у Димца балда большая,
вые*ет на диво!

Хиханьки да хаханьки,
пиханьки да траханьки!

Есть ещё подарок третий
Дедушки Мороза:
пропихаться ночку с Петей,
в кайф любая поза!

Хиханьки да хаханьки,
пиханьки да траханьки!

Есть ещё трахун Виталь,
у него стоит деталь...
На детали той п**да -
как на ёлочке звезда!

Хиханьки да хаханьки,
пиханьки да траханьки!

И ещё есть мужичок,
он зовётся Толик.
Он в постели бодрячок,
он по году - Кролик!

Хиханьки да хаханьки,
пиханьки да траханьки!

К нам год Кролика идёт,
так чего ж стесняться?
Вам желаем в Новый год
смачно посношаться!

Хиханьки да хаханьки,
пиханьки да траханьки!

А кому-то - год Кота?
Нет альтернативы!
Пое*ёмся - лепота!
Значит, будем живы!

Хиханьки да хаханьки,
пиханьки да траханьки!
В год грядущий наша жизнь
будет просто ЗАЕ*ИСЬ!

декабрь 2010


Рецензии
Чудесный частушечный ритм! Да еще и с оптимизмом! Нет, какая молодец! Восхищен.
До встречи на страничках!)))))

Александр Акентьев   16.05.2011 15:51     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Александр! )))))

Людмила Скабрёзная   16.05.2011 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.