Молча

Молча разошлись…
Этого хотели?
Молча значит ввысь?
Молча – значит телу
Угождать. И всем
В ком что капля – злоба!
Молча – это плен
Памяти. Мы оба…

--------------------------

Вечная память,
Длинною в жизнь!
Это не заводь –
Пытка! Крепись!
Это не так:
Прочерк – забыл.
Это поток
Слов и чернил.
Слёз и чернил,
Смесь – черна.
Вырвал! Открыл
Сердце – на!


Рецензии