Соприкосновение

Пусть со стороны кажется,
Что я просто стою посреди улицы,
И вообще мое наличие здесь для других ни с чем таким особым не вяжется,
Я для них пустое место и такие как я только и делают, что людям мешаются,
а они все такие умники и умницы.

Но мне не важно совсем их такое разумное мнение
У меня свое понимание действия, своя сокровенная цель
И оправданный повод
Для вопиюще антиобщественного поведения

Я просто люблю Её, я буду стоять и ждать
Пока пусть на секунду, пусть даже на долю мгновения
Её взгляд сквозь едва приоткрытые шторы на миг упадет на меня
и на миг этот я вдруг останусь без сердцебиения,
без дыхания, чувств, и без памяти и без ума,
без бегущей строки этих мыслей, и без сожаления,
что спустя этот миг нашим взглядам, возможно, уже никогда
не найти даже тени такого соприкосновения ......


Рецензии
Уф! Очень люблю сложные ритмы и множество текстуальных переплетений, которые могут выражать сразу множество эмоций и даже ощущений.
От этого стиша стало тепло.
Спасибо=)

Ника Розенштром   14.12.2010 13:56     Заявить о нарушении