Я стану твоим маленьким поэтом

Я стану твоим маленьким поэтом,
Я буду посвящать тебе себя,
Как всякий, что влюблён столь беззаветно,
Всем сердцем чистым трепетно любя.

Я стану твоей маленькой свирелью,
Чтоб петь тихонько трели по утрам,
Я ничего тебе не пожалею,
Всё, что имею, радостно отдам.

Я стану твоим ласковым рассветом,
Чтоб очень мягко целовать сквозь сон,
Я стану твоим маленьким поэтом,
Молчать не может тот, кто так влюблён.

8 декабря 2010


Рецензии