C тобой одним

Мне приятно с тобой просыпаться,
Мне приятно с тобой засыпать.
Остаётся теперь постараться
Не мечтать о тебе, не мечтать!

Мне понравилось слушать дыханье,
И как тихо вздыхаешь во сне...
Как теперь мне раскрыть эту тайну -
Как не думать теперь о тебе?

Сжать легонько хочу твои пальцы,
Когда сон накрывает волной.
И не знаю теперь, как мне дальше
Засыпать-просыпаться одной!

"Нет, не думай!" себе повторяю,
Только сердце теперь не унять -
Лишь с тобой просыпаться мечтаю,
И с тобою одним засыпать.

5 декабря 2010


Рецензии