Не любите незнакомцев

Вообще-то это всё довольно странно 
По стёклам босиком ногами
Не заживают колотые раны
Оставленные вами

Вообще то это всё довольно пошло
Зачем ждать завтра, если смысл был, да вышел
И открывая старое окошко
Не жду от Вас любовных писем

Прощайте, больше мне делиться нечем
Так ёмко так бескомпромистно больно
Мы вместе лишь и делаем что лечим
И плачем так беспомощно и горько


Рецензии