Из цикла Мелочи жизни

Убивать совершенно не сложно,
И, что страшно и очень странно,
Убить  можно обычною ложью,
Вовремя вынутой из кармана.
Убить можно горькою правдой,
Или очень холодной местью,
Окутав, словно оградой
Липкою приторной лестью.


Рецензии
Лучше будем жить, взаимно жизнь даря...)))
С Праздником тебя - со Всемирным Днем Поэзии!

Вадим Негатуров   21.03.2011 19:03     Заявить о нарушении