Он сказал Я не с этой планеты

Он сказал: Я не с этой планеты!
Потому мне вас сложно понять.
Леди, как же вы странно одеты…
И совсем не привыкли мечтать.

Закрываетесь. Прячетесь снова.
- Мало времени, милый, пойду…
А на критику – рвете сурово
Те билеты в последнем ряду.

Ждете тех, кто вчера был вам мужем,
А сегодня сбежал – как в бреду.
И целуете тех, кто не нужен.
Вы – в том самом последнем ряду.

Как кино понимаете будни.
А рутина – театр у вас…
Отпустите.
Признайтесь.
Забудьте.
Будьте счастливы.
Прямо сейчас.


Рецензии