***

Достойно ль вечер провести
Одной, под музыку, с бокалом?
Уместно ли сказать - прости -
И изменить привычкам старым?

Лежат сугробы за окном,
На улице гуляет ветер.
Бессонным жизненным теплом
Я наслаждаюсь на рассвете.

Я радуюсь снежинкам белым -
В ладошке тает их узор.
Всё изменяется под Небом,
И я меняюсь до сих пор.

Что я возьму с собой в дорогу?
Что я оставлю от себя?
Что поднесу при встрече Богу?
Смогу ли я отдать тебя?

Так интересно, несмотря
На зовы судьбоносной тверди.
О чем задумываюсь я
За несколько шагов от смерти?


Рецензии