Современный Маяковский

Где ты ветер?
   Что не дует
                в уши
А качает
                рифмы
По водосточным трубам 
Где  вы
           Прохожие
Что пригожи
           Сроить строй
                мировых баррикад   
  А не мозгинаркуши
                у теле-моно-визоров -

  - Вруши:)

 Где вы?
             дружищи?
             Молодчики
 И те руки что сжимают 
 Кастеты
Что сталью пугают,
В заносе над черепом
                Виртуальной планеты
 И где, ВЫ? И где ты?

Интер,  пробел
         ШИФТЫ, пробел
  Всегда бывает дел
Хочу по жизни
Жать клавишу со стрелкой вверх
А не кирпичи
        Бак-спейс и дел

А проще
Без в руке
          Дрожи
Ударить на все кнопки
КУЛАКОМ
Или пальцем нажать
По одной
С незаконченным кругом
И с обрывком как жизнь
          – чертой


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.