Аэробика

    

На  подоконнике
Напялят  гамаши,
На  радость  школьникам
Прыгают,  пляшут.

Ленточкой
 узенькой
Волосы  стянут,
Коленца
 под  музыку
Выкидывать  станут.

Ихние   талии
Тоньше  осиной.
Прям  из  Италии
Ихние  лосины.

Смех  у  них  звонкий,
А  не  утробный,
Стан  у  них  тонкий,
Прям  аэробный.

      ***

На подоконнике,
Напялив гамаши,
Странные школьники
Прыгают, пляшут.

Людмила Бусарнова   22.01.2021

      ***


Чтобы всегда здоровым быть
и не поймать микробика,
вам надо крепко полюбить
и спорт, и аэробику.

Недаром куксится эстет,
увидев эти грации,
но пусть оставит тет-а-тет
свои ассоциации:

купил он парочку лосин
жене, чтоб так же прыгала,
но на смех поднял магазин,
а баба с дому выгнала.

Валерий Экс   10.03.2023

      ***

Молодость - ленточки, тонкие талии...
Грезят морями и жаркой Италией.
Пусть веселится племя весеннее,
Ведь далеко еще время осеннее.

Марина Любая   10.03.2023

      ***

Весна на улице на нашей...
А Толя воспеват гамаши,
Они ему весны вдруг краше.

Галина Карнаухова   11.03.2023

      ***

Природа, красота и вдохновенье,
Девчонки спортом занялись,
Есть аэробика и наважденье,
В спортивную семью они влились.

Лина Дражина   13.03.2023

   


Рецензии
И смех приятный и вид опрятный,
красавицы девчонки, смеются очень звонко.
С уважением -

Виктор Седой 3   13.03.2023 16:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Витя.
С теплом Толя.

Анатолий Викулин   14.03.2023 08:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.