Я это ты, он это я. Памяти Джона Леннона

«I am he as you are he as you are me
And we are all together.
…………….
I am the eggman, they are the eggmen
I am the walrus… » 
(Я это он, как ты - это он, как ты это я и мы все вместе.
Я – яйцеголовый, они – яйцеголовые, я - морж)

из песни I Am the Walrus


Ты просто не помнишь, что я это ты!
Ведь мир твой из слов и повсюду мосты,
Кресты, звёзды, точки и прочая мелочь.
Смело очь?…

Ты веришь в неутро, поэтому трудно
И чУдно! – Запутанно?  Жаль,- что не нудно…
А он это я в тёмном царстве, друг светоч,
Встреченный кречет! Твой чёт и мой нечет.
Вечер…

Ты знаешь, что знаешь и не прилетаешь – грустно!
А он против солнца встречается в чувствах…
Хоть пусто…

И если не он и не я, пусть, то кто ж?
Я знаю его, он сказал, что он - Морж…


Рецензии