Я люблю тебя

"Я люблю тебя." - Тушью по струнам
Растекается, слезы солены...
Тишь халеной тоской с перламутром
Удаляет остатки спиртного.

Разливаются краски по стеклам,
Застывая на них образами.
"Я люблю тебя." - Вечности соты
Заполняют в объятьях телами.

Свет и пламень, огонь и молчанье.
Тишина по загривкам рисует.
И боек, приближая закланье,
Сердца ритм ровняет, штрихует.

"Я люблю тебя". - Тихое эхо.
Светлый лик и надежные руки.
"Я люблю тебя". "Где ты? Где ты..."
"Здесь я, рядом. Ты спи, не волнуйся".


Рецензии