Переливы бубенца

Стук прощального копыта
Переливы бубенца
Так все это позабыто
Уж не помнится когда

Горевали расставались
Проливали море слез
И друг другу обещали
То что после не сбылось

Только иногда невольно
Вздрогнет в сумерках душа
Если что-то вдруг напомнит
Переливы бубенца
 


Рецензии