Желание

Семимильными шагами по заснеженной планете
он шагает , приближаясь неотступно день за днём ...
В суматохе  мамы , папы ; в ожиданье чуда - дети.
Чем бы кто не занимался - мысли только лишь о нём .
Пробираясь через будни по сугробам рыхлым , белым ,
тащит он мешок огромный , неподъёмный за спиной !
Пройдя сотни километров , постучится в дом наш смело
Добрый Дед Надежд - Желаний ! Он стоит передо мной !
Здравствуй , Дедушка любимый ! Доброй Ночи , Исполнитель!
Я сегодня загадаю то , чего весь год ждала :
для начала, детям - радость; после , мужу - повышенье ;
для родителей - здоровья , для подруги - малыша .
Ну а для себя любимой попрошу любви и счастья ,
чтобы всё весь год сбывалось непременно и точь - в точь !
Чтобы мимо пробежали  зависть , беды и  ненастья ,
Чтобы Фортуна обнимала - загадаю в эту ночь !!!


Рецензии