***

Я снова хочу тебя увидеть,
Обнять, поцеловать и приласкать.
Я знаю, что мне будет больно,
Но всё равно… не знаю, что сказать.
Я так хочу, чтоб это было правдой
Что ты скучаешь, помнишь обо мне,
Что хочешь ты вернуться снова
И быть счастливей всех придя ко мне.
Но жаль, что это лишь мечты.
Никто кроме тебя мне не поможет.
Ты в силах сам всё это разрешить,
Когда поймёшь, кто ближе, кто дороже,
Кто помнит, любит всё равно и ждет.
Я больше не могу сказать ни слова,
Любовь переполняет всё...


Рецензии