человекоподобнО

Не ищущий врагов, не признаю друзей.
Как человек пишу сейчас, не как мужчина.
В отличие от  прочих гонорей,
Меня не поразит любви кончина.
Пусть буду я един, согласен лишь однажды
Прорвать свой панцирь в ночь под рождество…
На дне стакана, полного надежды,
Забродит одиночество мое.


Рецензии