Карантин

Всё как-то празднично,
Необычно - цветок в петлице.
Не пей из моей чашки,
Можешь легко заразиться.

Присмотрись -  это не тюрьма,
А расчерченная таблица.
Не целуй меня в губы,
Можешь легко заразиться.

Твоим почерком точки над i
Похожи на единицы.
Не говори со мной больше,
Можешь легко заразиться.

Еще прошедшей весной
Я была школьницей, ученицей.
Я часто болела, а ты
Никак не мог от меня заразиться.


Рецензии