Я ничего не думала менять

Я ничего не думала менять.
Мужчины снова взглядом провожали…
А те стихи.
Их можно ведь понять.
К нему зачем-то сами убежали.

Был зимний вечер.
Вроде не мороз.
И в Интернете люди зависали.
Стих – это словно преданный тот пес.
Он чем – то отличается едва ли.

Я не успела вслух произнести:
 - Стоять!
Они уже рванули резво.
Зачем хотите вы к нему пойти? –
Спросила я застенчиво и резко.

Ну, как же!
Познакомиться.
Ура.
О нем они.
Как искренне….
Как мило…
Идите, – я сказала им вчера.
Расскажете ему.
Как есть.
Как было.


Рецензии