Напои меня нежно любовью 3. 27

Напои меня нежно любовью,
Открывая упругую грудь.
Что бы мир этой поздней весною,
Показал сердцем выбранный путь.

Утопи меня, в бешеной страсти,
Что б туманом заволокло.
Ты в моей будешь ласковой власти,
Нас и так слишком долго влекло.

Нету сил, дальше жить в ожиданье,
Будоража и мучая плоть.
И в моём сумасшедшем желанье,
Мне в союзницы выбрана ночь.

Ночь накроет накидкой воздушной,
Для того, чтобы мир не мешал.
Будешь властной и будешь послушной,
Этот миг слишком долго я ждал.


Рецензии
Чувственно!

Наталья Коба   11.05.2012 18:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.