На Ходу

На небольшом удалении
от изначальной точки
недоумерший монстр
выдыхает то, что осталось.
И бессмысленные обрывки
потеряной жизни
летят на фоне
чёрного неба.
Просто маленькие
белые облачка.
Никто ничего не понял бы,
а если бы и понял, то,
не замедляя шага,
едва заметно вздохнул бы
и всё.
Да и где найти
свободную секунду,
чтобы размышлять
о таких пустяках, как смерть
нелепого монстра?
Двигаемся.
Двигаемся.
Двигаемся.


Рецензии