В Море

Полированная Плоскость
убегает вдаль.
Мне бы каменную жёсткость -
было бы не жаль
потерять в лучах заката
совесть и покой.
Вот, закончится регата,
я вернусь домой,
стану снова человеком -
и не хуже всех!
Возгоржусь своим успехом -
разве есть в том грех!?..
Жаль, пока не так всё просто,
и блестит, как сталь,
полированная плоскость,
убегая вдаль.


Рецензии