про струны

наши с тобой сердца в агониях бъются
и я уже вымаливаю тебя у фортуны
ведь...когда наши струны рвутся
мы просто меняем струны!

люби меня родной,будь со мной.
будь моей новой струной.

____________________________
ты не трожь его. оно мохом поросшее
а как оживает,то сразу кусаться
в конце концов,на то оно и прошлое
чтоб в прошлом оставаться.


Рецензии