Мышонок

Когда то все было прекрасным и маленьким
И даже недостатки не были такими гадкими
Но вот пришли они и все взрастили
Тем самым детство зарубили

Остался лишь мышонок мелкий
Внутри хранит мир свой ломкий
Настанет день и он просрочится
Как сыр испортится

Он станет смелым и большим
А так же самым мерзким
Придет и загрызет тех дяденек и тетенек
Что детство отобрали и взрастили злость


Рецензии
Тараканы жили за башенкой
А их отравили "Машенькой",
Кто теперь виноват, что "спьяну"-
Они песни орут под баяну...

Андрей Сацук   12.12.2010 00:54     Заявить о нарушении