Мамины руки

Мы не замечаем, как летят года:
Наши мамы старенькими стали.
Пусть устало смотрят добрые глаза.
Руки нас ласкать не перестали.
 
             Ваши руки возьмёт в свои
             И погладит их с нежной лаской.
             И покажется слово любви
             Снова маминой доброй сказкой.

Часто забываем маме позвонить
И не спросим,как её здоровье.
Знаем точно -мама нас всегда простит.
Снова встретит преданной любовью.

              Ваши руки возьмёт в свои
              И погладит их с нежной лаской,
              И покажется слово любви
              Снова маминой доброй сказкой.

Я пою о мамах, бабушкою став,
И свою всем сердцем вспоминаю.
И детей моих я так же, как она,
Добрым словом в жизнь благославляю.

               Я их руки возьму в свои
               И поглажу их с нежной лаской.
               И покажется слово любви
               Снова маминой доброй сказкой.

               


Рецензии
«Мамины руки»
****************
******************
***************
Очень понравилась !!!
Успехов вам и всех благ.

Заина Катибова   08.12.2010 23:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Заина! Я этой песней буду открывать, как самая старшая исполнительница, детский фестиваль в нашем городе "Мамочке моей".Мне очень важна Ваша оценка.Спасибо! Обязательно зайду и на Вашу страничку.
Всех Вам благ и успехов!

Галина Радионова   20.12.2010 23:22   Заявить о нарушении