Рождество

Автор имеет свое мнение обо всем, в том числе о ваших увлечениях, религиозных и политических взглядах, ваших друзьях и, возможно, вас лично. Потому прочтение данного творчества может оскорбить ваши чувства. Если вы предполагаете, что произведение может что-то оскорбить или разжечь - лучше не читайте.

В печень, в подвздошие – на! Получи!
В челюстей млечную пленку.
Э-эх, так гуляли б мои кулачки
На корочунову стенку!

Очи Николы на небо глядят
Скорбною правдой суровы.
Вгоним тебе в грудь сапожный набат,
Чтоб не вскормился ей кровник!

Эй, разгуляйся народ:
Рождество у ворот!

Нету на праздник причин для кручин!
В небо ворота открыты!
Сука поганьская, на, получи!
Где же Перун – твой защитник?!

Будет молиться пеньковым богам!
Что, захрипела, шалава?
Братко, Иван, разорви ее срам
Словно на крест православный!

Что за скулеж в переулке?
Воет поганьская сука!

Вышит Спаситель и ангельский чин
Ниткой суровой закона.
Плачет душа одинокой свечи,
Ластится к древней иконе.

Батюшка, вспомни о вышней любви,
Божьей терпения силой
Руки кровавые благослови:
Дело святое вершили!


Декабрь 2010


Рецензии