В каждых глазах...

  В каждых глазах - боль,
  В каждом взгляде - страдание,
  Как помочь им, ответь
  Всеобщая душа мироздания...

  Как бы подняться чуть-чуть,
  И заглянуть в то оконце,
  Где любви - океан,
  И милосердия - Солнце!
   

 


Рецензии
Да как бы.

София Вологодская   27.12.2010 17:06     Заявить о нарушении